媒體新聞

【台北訊】

「中央大學EMBA&資策會產業分析碩士學分班」將自九月十六日至十一月十八日,每週日白天上課,共九週計五十四小時。學員修畢此課程所需學分,將取得資策會課程結業證書,及由中央大學發給學分證明,並可抵中大EMBA碩士班學分。

課程內容兼備整體產業經濟及政策、產業競爭分析等產業環境之掌握與判斷,及產業研究方法與市場預測之研討,並輔以產業情勢前景之個案分析,以整體綜觀之角度培植企業高階主管具備慎謀能斷之能力。除講授課程內容外,以個案研討、分組討論及實務講解來加強學習效果,以扎實的課程為基礎,結合分組實務製作成果。

洽電:(○三)四二二七一五一轉六六○二,網址:www.iiiedu. org.tw/ites/EMBA.htm。

原文轉載自【2007-08-14/工商時報/D4版】