媒體新聞

暴風數位股份有限公司所舉辦的第四屆「臺灣學生遊戲開發者論壇(TSGDF,Taiwan Student Game Developer Forum)」預定於 8 月 20、21 日在國立中央大學與線上系統同步舉行。主辦單位強調,本次活動承襲往屆論壇精神,以學生遊戲開發者為主軸,邀請遊戲業師、各方學生團隊以及遊戲愛好者共襄盛舉。

官方表示,第四屆「臺灣學生遊戲開發者論壇」將包含學生獨立遊戲展、專題演講、菁英團隊分享、開發者沙龍、議題討論工作坊、自由分享會與數位產學攤位展等活動。為了鼓勵學生勇於交流,學生獨立遊戲展除了一般遊戲之外,本次首度新增開發中遊戲展,讓學生能以開發中遊戲或是雛形參展,在活動中吸取其他參與人員的建議,也讓團隊媒合有意合作的學生開發者。在學或是畢業兩年內的學生團隊均可報名參加。

官方也指出,開發者沙龍能透過提供多樣化主題,從不同的觀點給予學生遊戲開發上的建議與啟發。歡迎正在或曾經參與過學生遊戲開發的人士投稿,與學生們分享相關經驗。

原文轉載自【2022-06-20/巴哈姆特】