媒體新聞

【葉文正╱台北報導】三立新聞主播李晶玉請辭獲准,昨天她播報完晚間7點《台灣大頭條》,正式結束她與三立2年又8個月的合作關係。三立新聞部協理張宣宜表示,由總編輯陳雅琳暫代她的播報時段。

新聞學經歷完整

李晶玉的新聞播報工作學經歷完整,從中央大學英美語文學系畢業後,赴美修讀舊金山州立大學傳播碩士,先後在TVBS、中天電視擔任主播。

傳福音分身乏術

張宣宜說,李晶玉是虔誠的基督徒,因計劃為「好消息電視台」製作系列「百年傳教士」專題,擔心分身分身乏術,而向三立請辭。

李晶玉長年盡心盡力傳播福音、為社會注入溫馨,她目前在好消息電視台主持節目《真情部落格》已經屆滿5年,教友給予她高度的肯定。

原文轉載自【2010-03-04/蘋果日報/C7版/娛樂名人】