媒體新聞

記者成漢桃園報導

景氣回春,高科技不同產業廠商需求人才迫切,今天就有六十多家高科技廠商,同時在元智、中央兩所大學舉辦校園徵才,台積電、聯電等國內知名大廠提供一千六百個就業機會;現場安排有啦啦隊表演和各式精美小禮物來吸引學子到場。

元智大學就業與校友服務組舉辦「元智大學2002年校園徵才活動」,今天中午十二時至下午四時三十分,在元智大學二館與三館間的紅磚道上舉辦校園徵才博覽會。

這次參與博覽會的廠商有台積電、廣輝電子、威盛電子、中華映管、東友科技、凌群電腦、花旗銀行、衣蝶百貨、宏達電子、英國保誠人壽、正文科技、陸軍總部等近三十家廠商,以園遊會的形式在校園擺設攤位,並備有公司簡介。

國立中央大學也由畢聯會主辦企業徵才系列活動,企業徵才博覽會舉行在今天上午十時至下午五時二十分,地點在依仁堂的室內籃球館,邀請來自不同產業共六十家廠商參展,其中仍以電子、科技公司為主。中大表示,今年企業徵才小組還為參與同學,準備廠商精美禮品、2002專屬紀念品等贈品,並與協辦廠商「就業情報CAREER雜誌」,準備個人工作性向及適合職業分析測驗。

原文轉載自【2002-03-27/民生報】