聯生藥召攬陳柏州加入集團,促國際推展

師生校友

2017/09/13 工商時報

 時報資訊記者/郭鴻慧/報導

 
聯生藥(6471)召攬前PPD亞洲區總裁陳柏州加入聯生藥擔任臨床醫學中心副總經理,並兼任聯生藥上海子公司總經理,未來將帶領聯生藥台灣及上海臨床醫學與臨床研究團隊,加速國際臨床試驗推展。
 
陳柏州畢業於清華大學核子工程學系,取得中央大學物理學碩士學位後,赴美國麻省理工學院取得生物醫學影像學碩士學位,在臨床試驗管理、臨床策略規畫和商業運作方面擁有豐富的經驗。
並於醫療保健行業擔任曾多個重要職務,包括UBI集團聯腦科學公司(UNS)台灣分公司總經理、PPD的亞洲區整體營運活動負責人兼執行董事、上海WuXiPRA公司商業營運與計畫管理負責人、AstraZeneca製藥公司呼吸道藥品部門擔任負責人及美國PAREXEL公司國際計畫組負責人。
聯生藥表示,此次陳柏州加入聯生藥,將以其美國、台灣和中國大陸擁有的豐富臨床研究行業經驗,帶領聯生藥的臨床醫學與臨床研究團隊,加速聯生藥各項產品的國際臨床與商業化進展。
 
原文轉載自【2017-09-12/工商時報】
 

媒體報導