媒體新聞

【記者陳碧芬/台北報導】

國立中央大學將在近日頒發「傑出校友」榮譽,給予前監察院長、考選部長王作榮教授。王教授畢業於大陸南京大學,台大經濟系日前甫為他舉辦研討會,邀集經濟學界回顧匯整他長期以來的政策暨理論。

此外,中華民國第一夫人周美青與潤泰集團總裁尹衍樑與,同時上榜政治大學85年來首次頒發的「傑出校友」,政大昨天表示,他們分別是企管系博士班及法律系校友,18日舉行的85周年校慶大會上將頒發榮譽。其他包括臺灣促進和平基金會董事長黃文雄(新聞系)、政大講座教授鄭丁旺(會計系 & 財政碩士)、前大法官劉鐵錚(法律系)。中央、政治兩所國立大學均是在打破往例下,頒發此項殊榮。

原文轉載自【2012-05-16/工商時報/A20版/產業商業】