「龍舞祥瑞」113年新春團拜 教職員工熱情迎接新學期開始

焦點新聞

2024.02.20 文/人事室
media photo 新的學期伊始,中央大學113年教職員工暨退休人員新春團拜,2月20日於游藝館小禮堂熱鬧舉行。陳如枝攝

中央大學113年教職員工暨退休人員新春團拜,2月20日於游藝館小禮堂熱鬧舉行。周景揚校長暨各單位一級主管,以及教職員工180多人共同參與,中大退休聯誼會也共襄盛舉,眾人共聚一堂互道恭喜,期許新的一年,好運龍總來!

中央大學周景揚校長表示,新學期伊始,很高興看到本校正門圓環道路已全面舖設完成,來自日本的「友好之櫻」也繽紛綻放,將校園妝點得十分美麗,象徵好的開始!也祝福大家闔家平安、健康和快樂,中央大學校運昌隆,國家社會國泰民安,這個世界充滿愛與和平。

人事室今年以「龍舞祥瑞」為發想,高掛於舞台上的七彩燈籠,乘載著各單位的滿心祝福,正前方的「幸福」春聯,則意味著大家攜手邁進。活動由中文系黃廷宥同學主持,在校長暨國樂社同學激昂的鼓聲中,打開「中流砥柱振乾坤、大展鴻圖悅眾心」的新序幕,展現中大人,如龍般的威風凜凜,同心協力一展鴻願。

精彩節目包括,學生國樂社演奏「華樂盛春鳴福音」組曲;林妍彤老師帶來「青春活力健身操」;「教職員工合唱團」由前教務長李冠卿教授表演小提琴獨奏、團員以「新春響唱」祝福大家。最後,在眾人齊唱「愛拚甲ㄟ贏」聲中,互相鼓勵持續打拼,展望龍年行大運!

media photo 周校長暨國樂社同學激昂的鼓聲中,打開「中流砥柱振乾坤、大展鴻圖悅眾心」序幕。陳如枝攝 media photo 教職員工們大跳「青春活力健身操」,迎接熱情有活力的一年。陳如枝攝