一起在中大畢業旅行 全校畢典6月6日戶外舉辦

焦點新聞

2020.05.13 文/課外組、秘書室
media photo

因應疫情,中央大學今年的畢業典禮將採多元創新型式,全校畢業典禮於6月6日上午如期舉辦,地點改在戶外的太極銅雕草坪。參加人數將控制在200人以內,參與者包括一級主管與院長、畢業生以教務處所提供之撥穗代表與指導教授、以及今年新當選的傑出校友等。  

為提供畢業生特別的回憶,5月25日至6月6日將舉辦「一起在中大畢業旅行」畢業活動,結合校園闖關與線上互動的多元型式。所有應屆畢業生可在校園中的畢業裝置拍照,或者在畢業網站中以電子卡片參與畢業活動,主辦單位提供多項好禮,將在6月6日畢業典禮結束後,以直播方式請校長抽獎。

6月6日參與畢業典禮者,皆需採實名制登記,事先完成典禮健康關懷問卷,量測體溫及自備口罩全程佩戴,方能進入草坪典禮區,並依編排在貼有名條,距離1公尺之固定位置入座。

當天典禮區將不設家長觀禮區,雨備亦同。家長若自行前來,與畢業生於校園中合影或參加系所舉行之歡送會,可憑在「畢業典禮」專頁之電子請柬入校,免費停車一天。相關資訊,可上中央大學「畢業典禮」專區查詢 http://club.adm.ncu.edu.tw/graduate/