溫馨中大情,千里共嬋娟—2019北加州校友團聚

焦點新聞

2019.09.11 文/陳宏銘、校友服務中心
media photo 中大北加州校友會在中秋前夕舉行年度聚會。第一排左二為北加校友會Matt會長、右三為中大校友總會張育美理事長。照片北加州中央大學校友會提供

中秋節前夕,為凝聚海外校友之情感,中央大學美國北加州的校友們展開一年一度的聚會活動,選在優美的加州灣區湖畔烤肉,讓遠在他鄉的校友也能重溫記憶裡的味道。中大校友總會張育美理事長也到場共襄盛舉,鼓勵校友們經常聯繫與交流,關心母校動態發展。 本屆活動主辦人是電機系77級校友陳宏銘(Matt Chen),也是新任的北加州校友會會長,他和幾位熱心校友包括法文系87級的Changwei、資管系94級的Eric、資管系86級的Phil和電機系81級的Tim為了這個活動,從年初就開始安排規劃。活動當天英文系68級Shane貼心準備了台灣口味的點心,機械系90級Jason為大家選購食材並全程服務燒烤,讓海外的中大校友們備感溫馨。 中大校友總會張育美理事長特別在百忙之中,遠從台灣飛往美國灣區與校友友相聚,讓當地校友感受到來自中大校友總會的關懷與溫情;在本屆烤肉聚會中,還有多位第一次前來參與的校友,這些新朋友的參與,為校友活動挹注了新活力。 離開校園、離開台灣,生活在灣區的中大校友們,以單純真摯的中大情誼維繫著一個FB校友社團,歡迎海外校友加入北加州中央大學校友 (National Central University Alumni, NorCal)

media photo 中大北加州校友會近年來都在中秋前夕舉行聚會。活動資訊公告於「FB社團—北加州中央大學校友」。照片北加州中央大學校友會提供